Les Séjours du Sanglier Hirsute
Le Sanglier Hirsute propose ses séjours sur-mesure et lâcher-prise afin de se ressourcer au sein de sa demeure confidentielle pour une expérience bien-être et bien manger. Venez séjourner au sein d’un des poumons verts secrets français, le Parc Natural Régional de la Brenne. Une offre tout inclus où vous n’aurez à ne vous soucier de rien car on s’occupe de tout.
Séjour Culinaire Initiation à la cuisine végétale
Un séjour gourmand et convivial en toute simplicité dans le but de découvrir les essentiels d’une cuisine simple et saine de saison autour d’une thématique végétale, locale et durable, protectrice de notre écosystème.
Initiation réjouissante autour de la préparation d’un menu de saison végétal en trois services : entrée, plat et dessert. Une invitation à la surprise et au plaisir de cuisiner ensemble de façon décontractée et joviale.
L’atelier aborde des techniques spécifiques à la cuisine végétale : découpe des légumes, cuissons, découverte de nouveaux produits et de leur usage dans une cuisine du quotidien. Les aliments cuisinés sont bio et bruts. Les réalisations sont le joyeux prétexte à partager le repas ensemble à l’issue de l’atelier pour prolonger les échanges.
Séjour 2 jours/ 1 nuit en single ou chambre double tout inclus ( Atelier 1/2 journée, diner à la table d’hôtes, petits déjeuners)
A partir de 180€/pers. (Tarif sur la base de 2 pers. en chambre double)
PLUS D'INFOS
Séjour Culinaire Cueillette & Cuisine
Déjeuner à la table d’hôtes suivi de l’atelier cuisine à partir des plantes de la cueillette. Préparation d’un menu en 3 service à déguster au diner.
Séjour 3 jours/ 2 nuits en single ou chambre double tout inclus (les petits déjeuners, la table d’hôtes le soir de l’arrivée, un atelier journée cueillette & cuisine (plantes comestibles, champignons… avec un guide expert et la cheffe).
A partir de 246€*/pers. (Tarif sur la base de 4 pers. en chambre double)
NOUS CONTACTER