La Table

Une table d’hôtes végétale et créative

Ici, Valérie, Sanglière en Cheffe, jardine l’assiette avec gourmandise sans avaler la planète à chaque bouchée…

Cuisinière voyageuse, Sanglière en Cheffe créative, gourmande partageuse…

Une cuisine qui mêle fantaisie, saveur et végélocal.

Un travail minutieux sur le produit, les cuissons, les alliances pour servir des assiettes gouteuses et bien troussées.

De la couleur, de la gourmandise, de l’originalité dans les plats concoctés aux « Petits Oignons » pour que les papilles s’émoustillent, que les langues se délient autour de la table.

A déguster en toute convivialité « sans se prendre le chou ».

Sélectionné par le

La table d’hôtes est ouverte du jeudi soir au dimanche midi uniquement sur réservation pour les hôtes d’Ailleurs.


Le « Groin de Sel »

Conviviale et intime, notre table d’hôtes accueille de 4 à 12 convives dans notre salle à manger ou sur notre Terrasse secrète les soirs d’été.

Le Groin de Sel est ouvert au dîner du jeudi au samedi à partir de 19h30 et le dimanche pour le brunch à partir de 11 :30 uniquement sur réservation.

Menu unique de saison en 3 services à 28€ qui fait la part belle au végétal (ni viande, ni poisson). 

Pour une expérience culinaire hors des sentiers battus, vous privatisez notre Table d’hôtes (8 à 12 couverts) et profitez de l’expérience unique du Sanglier Hirsute.   


Allergie, intolérance ou régime spécial, n’hésitez pas à nous en faire part afin d’en tenir compte dans l’élaboration du menu.

Réservation
Vos coordonnées