La Table

Une table d’hôtes végétale et créative

Ici, Valérie, Sanglière en Cheffe, jardine l’assiette avec gourmandise sans avaler la planète à chaque bouchée…

Cuisinière voyageuse, Sanglière en Cheffe créative, gourmande partageuse…

Une cuisine qui mêle fantaisie, saveur et végélocal.

Un travail minutieux sur le produit, les cuissons, les alliances pour servir des assiettes gouteuses et bien troussées.

De la couleur, de la gourmandise, de l’originalité dans les plats concoctés aux « Petits Oignons » pour que les papilles s’émoustillent, que les langues se délient autour de la table.

A déguster en toute convivialité « sans se prendre le chou ».

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La table d’hôtes est ouverte du jeudi soir au dimanche midi uniquement sur réservation pour les hôtes d’Ailleurs.


Le « Groin de Sel »

Conviviale et intime, notre table d’hôtes accueille de 4 à 12 convives dans notre salle à manger ou sur notre Terrasse secrète les soirs d’été.

En décembre, pour une expérience culinaire hors des sentiers battus, vous privatisez notre Table d’hôtes (4 à 12 couverts) et profitez de l’expérience unique du Sanglier Hirsute autours de notre menu de fêtes.

Menu déjeuner de Fêtes : Entrée/plat/dessert 25€TTC (jus de fruits et café inclus) ou entrèe/plat ou plat/dessert à 20€ qui fait la part belle au végétal (ni viande, ni poisson). 

  

L’esprit brunch du Sanglier Hirsute, un mélange de sucré et de salé, de petits plats ludiques et appétissants à grignoter, à déguster, à sa guise, en sirotant un Mocktail fruité et fleuri.

Notre menu fait l’impasse sur le bacon et le saumon ! Nos plats maison sont généreux, préparés avec beaucoup de gourmandise

Côté terrasse ou côté salon, vous profiterez du charme de notre maison pour déguster ce brunch en toute convivialité.


Allergie, intolérance ou régime spécial, n’hésitez pas à nous en faire part afin d’en tenir compte dans l’élaboration du menu.

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