Table

« Le Groin de Sel »

Des menus agités du biocal, ficelés par le marché, très sud à se « grècer » les doigts ou à emporter « fissa » qui se dégustent en toute convivialité sans avaler la planète à chaque bouchée.

En deux mots, une cuisine verte, haute en couleur qui a un grain…

Valérie Boisson, Cuisinière voyageuse, Cheffe nomade, créative, gourmande et partageuse… mêle fantaisie, saveur et végélocal dans sa cuisine.

Un travail minutieux sur le produit, les cuissons, les alliances pour servir des assiettes gouteuses et bien troussées.

De la couleur, de la gourmandise, de l’originalité dans les plats concoctés aux « Petits Oignons » pour que les papilles s’émoustillent, que les langues se délient autour de la table.

A déguster en toute convivialité « sans se prendre le chou ».

Sélectionné par le

Diners

Vivez une expérience en toute intimité et dînez à notre Table pour un moment hors du temps dans notre salle à manger ou sur notre terrasse pour vos soirées d’été.

Vous dégusterez un menu unique végétal pour une repas riche en émotions : à partir de 28 euros par personne en 3 services

Notre table est ouverte, au dîner à partir de 19h30, uniquement sur réservation.

Pour une expérience sur-mesure, privatisez notre Table (6 à 12 couverts) – contactez-nous pour préparer ce repas sur-mesure et rendre cette expérience magique.


Déjeuners & Plats à emporter

Pour vous faire plaisir au déjeuner, sur votre lieu de travail, en promenade à vélo ou chez vous dans votre canapé, notre cuisine s’emporte avec notre formule complète à emporter à partir de 16 euros.

Vous souhaitez un déjeuner « côté cuisine », privatisez notre Table (4 à 10 couverts), Formule Déjeuner Express à 18 euros (plat complet veggy/dessert/café ou thé)


Allergie, intolérance ou régime spécial, n’hésitez pas à nous en faire part afin d’en tenir compte dans l’élaboration du menu.

Réservation
Vos coordonnées