La Table

Une table d’hôtes végétale et créative

Ici, Valérie, Sanglière en Cheffe, jardine l’assiette avec gourmandise sans avaler la planète à chaque bouchée…

Cuisinière généreuse, créative rêveuse…

Une cuisine simple qui mêle fantaisie, équilibre et fait la part belle au végélocal.

Un travail minutieux sur le produit, les cuissons, les alliances pour servir des assiettes gouteuses et bien troussées.

De la couleur, de la gourmandise, de l’originalité dans les plats concoctés par Valérie pour que vos papilles s’émoustillent, que les langues se délient autour de la table d’hôtes.

Des menus agités du biocal, ficelés par le marché, très sud à se « grècer » les doigts ou à emporter « fissa » qui se dégustent en toute convivialité sans se prendre le chou.

Sélectionné par le

La table d’hôtes est ouverte du jeudi soir au dimanche midi uniquement sur réservation pour les hôtes d’Ailleurs.


Menu

Découvrez bientôt notre menu et réservez pour la ré-ouverture à partir du 1er Avril 2024


Réservation
Vos coordonnées