Notre philosophie : une cuisine végétale, locale et durablement gourmande

Au coeur d’une Brenne carnivore et chasseuse, des ateliers culinaires végétarienne, végétalien, sans-ou-free, … du « Champ à l’assiette ». Ici, on prône l’Art du bien-manger, des solutions simples et gourmandes au casse-tête culinaire quotidien, des recettes et astuces de cuisine raisonnée et joyeuse. Pas de prosélytisme, on s’attache au plaisir des papilles, à jardiner dans l’assiette, cultiver des saveurs nature(lle)s sans avaler la planète à chaque bouchée…

J’aime la Nature et ce qu’elle nous offre. J’aime fruits, légumes, céréales, algues et tant d’autres choses….. Que ce soit la diversité des formes, la palette de couleurs, les nuances de parfums, les textures ou un souvenir. J’aime les cuisiner, les sublimer et transmettre des émotions et des convictions éthiques jusqu’au jour où peut-être j’entendrai le cri d’un radis. Cette créativité végétale contagieuse, j’aime la partager, sans prosélytisme, en y mélangeant techniques, fondamentaux de la cuisine traditionnelle, le souvenir du coq au vin de ma grand-mère et des racines crème fraîche-huile d’olive…
À SAVOURER
Tarte, Quiche, Tourtes, maitrisez l’art du Juron T’Arty, source de bonheur en toutes occasions !
Pizzaïolo d’un jour, pizzaiolo toujours, on vous chantera Sole Mio à chaque fournée car tout le monde les adore.
Fêtez l’été en Tapas !
Ma cuisine végétale est curieuse, créative et partageuse !
Le Sanglier en Cheffe
Une Cuisine à vous !
Vous rêvez d’organiser votre 1er atelier de cuisine pour vos amis, tester des recettes dans une vraie cuisine, vous avez envie d’annoncer vos fiançailles autour d’un menu ‘’C’est-moi-qui-l’-ai fait’’comme un(e) chef(fe) à toute la famille (belle ou pas) ? Vous voulez créer votre gâteau d’anniversaire mais dans votre cuisine de 4 m2, c’est sûr il ne tiendra pas ! Ici, on aime transformer les rêves en essais réussis. Alors, contactez-nous pour en savoir plus concernant les solutions de privatisation de la cuisine…
Nos ateliers sur-mesure