Chez les Maîtres de mon Moulin
Au nom du Pain et du Saint Esprit… »L’humus a toujours su avant le ciel ce qui va germer »* Je ne serai surement pas… Lire la suite
TARTE D’AUTOMNE
Coings – Pommes – Prunes INGRÉDIENTS pour 2 tartes* * Pour 2 cercles de 18 x 4.5 cm Pâte : 315 g de farine… Lire la suite
Paris-Berry, Ma néo-rur(a)éalité au quotidien…
En empruntant quotidiennement la Glamoureuse Paris-Argenteuil Line, l’Urbaine ruminait, rêvait, aspirait à une délocalisation verte… Au bout de 4 années de métropolitain, j’ai sauté… Lire la suite
Pommes Strifti, easy…
Soyeux, les rectangles souples de pâte filo ou phylo se roulent, se plient, se superposent, s’empilent, se posent à plat, enveloppent, se froissent, se… Lire la suite
Cure de permaculture, détox et pas intox…
Choisir de passer ses vacances au Portugal, rien de bien anormal même en période électorale. Pas aux bord d’une plage de l’Algarve, ni sur la… Lire la suite
Potimarron coque
Arbre dénudé, soleil diminué, rayons handicapés, je rumine des vitamines bonne mine.… Lire la suite