Des Ateliers culinaires 100% pour vous !
Le Sanglier Hirsute aime le sur-mesure et permet donc l’organisation d’ateliers de cuisine privatisables à partir de quatre personnes avec Valérie, Sanglier en cheffe, aux commandes !
Vous rêvez d’organiser votre 1er atelier de cuisine pour vos amis, tester des recettes dans une vraie cuisine, vous avez envie d’annoncer vos fiançailles autour d’un menu « C’est-moi-qui-l’-ai fait » comme un(e) chef(fe) à toute la famille (belle ou pas) ? Vous voulez créer votre gâteau d’anniversaire mais dans votre cuisine de 4 m2, c’est sûr il ne tiendra pas ! Ici, on aime transformer les rêves en essais réussis. Alors, contactez nous pour en savoir plus concernant les solutions de privatisation de la cuisine…
Inspiration Ateliers
Retrouvez ci-dessous nos idées pour la création de votre atelier sur-mesure. N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus ou faire une demande d’atelier personnalisée !
Un atelier de pâtisserie festif, une farandole de recettes chocolat chaud à la cannelle caramélisée, confiture de Noël, Kipferl noisettes, Macarons croquants, Étoiles sablées, mini pain d’épices…
Un atelier 100% chocolaté pour les gourmands et amateurs de petites bouchées chocolatées.
Un atelier pour mettre du soleil en novembre dans son assiette parce que les Seychelles, Maurice, les Maldives, ce n’est pas au programme cette année et que le voyage dans l’assiette de proximité est tendance.
Avec cet atelier, vous allez plonger dans le monde de la pâtisserie automnale avec des incontournables comme la pomme, le coin, mais aussi les figues, les noix et tous les oléagineux sans oublier citrouille, potiron ou potimarron qui sont des alliés pour les desserts.
Une journée pour bûcher les bûches de Noël… Pas celle que tu mets dans le poêle, celle que tu arboreras fièrement sur la table de Noël mais pas que…
Un atelier de 3 heures pour apprendre toutes les étapes de fabrication du pain du pétrissage au défournement en passant par le pointage ou le façonnage.
Venez découvrir tous les trucs et astuces pour réussir à merveille vos tartes végétale avec la Sanglier en cheffe.
Un atelier culinaire ludique pour préparer les produits du terroir des Mille étangs en tapas et bouchées contemporaines et originales.
Promenade guidée dans le marché de Mézières en Brenne.
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