Atelier(s) Nomade(s)
« Dans les choux, pas du tout »
Pendant cette matinée ou après-midi (3:00), ensemble, nous cuisinons ou patissons végétal (ni viande, ni poisson) à partir d’un programme élaboré ensemble (zèro déchet, sans gluten, veggie express,…) . Atelier participatif ou démonstratif (master class), j’accompagne pas à pas le ou les participant(e)s dans la confection des recettes.
Une pédagogie basée sur la pratique, l’échange, le partage d’expérience, la technique. Toutes les questions sont permises, toutes les interrogations sont levées pour vous permettre d’appréhender au quotidien une cuisine gourmande, saine, des recettes faciles à reproduire qui ont du sens.
A partir d’une personne
Ateliers collectifs
Privatisez le Sanglier Hirsute pour vos événements, particuliers ou professionnels (réunion d’entreprise, teambuilding, EVJF…) autour de la cuisine et de la pâtisserie entre amis ou collègues. Ensemble, nous élaborons une thématique qui tient compte de votre groupe, vos gouts et vos attentes.
Au Sanglier Hirsute, on aime transformer les rêves en essais réussis. Contactez nous pour créer votre moment sur mesure.
Inspiration Ateliers
Retrouvez ci-dessous nos idées pour la création de votre atelier sur-mesure. N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus ou faire une demande d’atelier personnalisée !
Le brunch roi ! La possibilité de cuisiner, la tête encore dans les nuages, les yeux qui pétillent devant les plats d’un brunch généreux, que l’on vient préparer et déguster !
Pizzaïolo d’un jour, pizzaiolo toujours, on vous chantera Sole Mio à chaque fournée car tout le monde les adore.
Tchin Tchin! Une pause ludique, conviviale et gourmande où vous préparez tapas et bouchées contemporaines à partager pour un Apéro Terroir.
Pour ne plus vous prendre le chou, vous « poêler » et ne plus « kaler » devant une assiette de « Grosses Légumes ».
Contactez-nous
N’hésitez pas à nous envoyer votre demande ci-dessous afin d’étudier vos envies et de revenir vers vous dans les meilleurs délais ou nous contacter en direct par téléphone au 06 13 38 57 81.