
Atelier cueillette et cuisine sauvage dans Rustica
On parle de nous dans le dossier Fête de la gastronomie réveillons nos papilles !

Chronique Europe 1 – Vanessa Zha – Route d’Artagnan

Chemins de traverse en Centre-Val de Loire
Région du lâcher-prise, à pied, à vélo, à cheval, le Centre-Val de Loire est la destination privilégiée pour s’aventurer sur ses chemins de traverse, au gré des découvertes ! Le sanglier hirsute est mentionné dans ce dossier de presse.

Le sanglier hirsute : résidence gourmande au coeur de la Brenne
Véritable backpacker de la gastronomie du monde entier, Valérie Boisson, cheffe aux multiples casquettes, a quitté la direction opérationnelle de l’école professionnelle d’Alain Ducasse pour poser son sac au coeur de l’Indre et ouvrir en 2017, une résidence culinaire à Mézières-en-Brenne : « Le Sanglier hirsute ». Stéphanie Boutevillain nous emmène à la rencontre des lieux et du personnage dans « Berry Gourmand ».

Les Nouvelles Renaissance(s)
Le dossier de presse du programme Les Nouvelles Renaissance(s), la programmation culturelle et touristique du Centre-Val de Loire.

Châteaux de la Loire
Les ateliers culinaires du sanglier hirsute mentionnés sur la double page gastronomie du numéro 15 de Châteaux & Patrimoine. Publication été 2021.


Le Bottin Gourmand
Le Sanglier en cheffe Finaliste des Talents gourmands 2021 dans la catégorie Cuisinier. À voir dans les bonnes adresses du Bottin Gourmand.


Destination Green en vue!
Voici l’adresse idéale pour passer quelques heures ou poser ses valises plus longtemps. La propriétaire des lieux, Valérie Boisson, a récemment quitté Paris et la direction de l’école d’Alain Ducasse pour faire son nid à Mézières-en-Brenne !
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