
Le Sanglier Hirsute dans le guide du Routard
Dans une maison de village, 4 chambres douillettes à souhait, aménagées avec le plus grand soin.
Le rapport qualité-prix est incontestable. Mais ce n’est pas tout !
Valérie, cheffe hors pair, propose des ateliers écoculinaires ouverts à tous pour s’initier à de nouvelles façons de cuisiner.


Le Sanglier Hirsute, temple des végétariens à Mézières-en-Brenne
La cheffe du restaurant le Sanglier Hirsute, Valérie Boisson, prépare des plats végétariens avec des produits qu’elle va chercher directement sur le marché le jeudi matin.
Les plaisirs gourmands du Jardin de la France
Dans le petit village de Mézières-en-Brennes, au pays des rillettes, Valérie Boisson ose proposer une cuisine entièrement végétale, locale et « durablement gourmande ». La maison est également un gîte intime de quatre chambres (avec salles de bains partagées ou non). On s’y attardera lors d’une visite au parc national de Brenne ou pour assister à l’un de ses ateliers culinaires.

Guide d’été de la Nouvelle République
Destination Indre (hors-série)


Une pause déjeuner au Sanglier Hirsute
Thibault Lanxade, préfet de l’Indre, en visite dans la Brenne a fait une pause déjeuner au Sanglier Hirsute.


Visiter le Berry en France, où dormir ?
Si vous cherchez une chambre d’hôtes décorée avec goûts, dans un cadre bucolique et avec un accueil chaleureux, direction le Sanglier Hirsute ! Nous avons craqué sur cette adresse car nous nous y sommes senti comme à la maison. Les chambres sont confortables, le petit déjeuner est délicieux, vous aurez accès à une superbe terrasse qui donne sur les bois. On a trouvé que le cadre était génial et les prix très accessibles. On recommande à 100% !
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Les étangs de la Brenne, rendez-vous en terre méconnue
Un article de Thomas Doustaly paru dans Le Monde.

Évasion, la nature retrouvée
Et si l’on se ressourçait au contact du vivant ? La journaliste Alice d’Orgeval nous dévoile en exclusivité cinq expériences inédites tirées de son guide 100 % green, et mentionne le Sanglier Hirsute 🙂

Atelier cueillette et cuisine sauvage dans Rustica
On parle de nous dans le dossier Fête de la gastronomie réveillons nos papilles !
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