Presse

Le sanglier hirsute : résidence gourmande au coeur de la Brenne

Véritable backpacker de la gastronomie du monde entier, Valérie Boisson, cheffe aux multiples casquettes, a quitté la direction opérationnelle de l’école professionnelle d’Alain Ducasse pour poser son sac au coeur de l’Indre et ouvrir en 2017, une résidence culinaire à Mézières-en-Brenne : « Le Sanglier hirsute ». Stéphanie Boutevillain nous emmène à la rencontre des lieux et du personnage dans « Berry Gourmand ».

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Destination Green en vue!

Voici l’adresse idéale pour passer quelques heures ou poser ses valises plus longtemps. La propriétaire des lieux, Valérie Boisson, a récemment quitté Paris et la direction de l’école d’Alain Ducasse pour faire son nid à Mézières-en-Brenne !

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Une journée dans la Brenne

Valérie propose au Sanglier Hirsute des ateliers cuisine centrés sur le local et les produits de saison. Le lieu est très chaleureux, nous avons même pu voir les chambres qui sont agréablement décorées. La maison est proche de la forêt et nous sentons sa fraîcheur lorsque nous pénétrons sur la terrasse extérieure.

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