Témoignages

person holding three red apple fruits
A real gem. Top class cookery lesson based around vegetarian/vegan and local sourcing. With guest chefs. In English or French.
Samuel Exley, Juillet 2020
black-and-white cattle
C’est un endroit merveilleux avec une cuisine attentionnée et délicieuse. Un vrai régal pour tous les palais. A ne pas manquer! Votre accueil et la région aux milles étangs sont trop méconnus On y reviendra c’est certain.
Famille Senelier, Juillet 2020

person holding three red apple fruits
Une étape inattendue dans un lieu inattendu… Ici Bonne Table rime avec Bon Esprit. Valérie & Ektor nous ont séduit, autant par leur accueil chaleureux que par leurs talents. On se sent bien dans ce petit nid douillet et stylé ! …
Pascale Humé, Aout 2020
black-and-white cattle
Un cours de cuisine pas comme les autres. Valérie vous partagera sa passion pour la cuisine, les circuits courts et les produits de qualité. Un moment très agréable que je vous recommande !
Adrien Bourgois, Octobre 2020
person holding three red apple fruits
Une pepite, cette petite auberge… Que dire d’abord car tout y était super… Un lieu calme, un intérieur cosy dans lequel on se sent bien, une cuisine raffinée ( des petits déjeuners variés, succulents, faits maison…)
Danielle Augustin, Octobre 2020