EXCELLENT40 avis surArthur Fonsny2024-07-09Après un long trajet en vélo le sanglier hirsute fut un véritable coin de paradis, un lieu nickel et enchanteur, une hôte gentille et généreuse et un petit déjeuner copieux et délicieux. Notre seul regret et d'avoir oublié de réserver un repas du soir car l'odeur qui sortait du four donnait très envie. Mérite le détour !jojo32252024-06-23Beau, bon, accueil chaleureux, un délice de a à zBastien Blanchard2024-06-09Logements très propres, petit déjeuner de grande qualité ! Excellent séjourMargaux BEAL2024-05-24Nous avons eu la chance de profiter des plateaux repas préparés par Valérie au coeur du Parc National de La Brenne et c'était délicieux ! J'avais prévenu Valérie en dernière minute de notre besoin et elle a quand même réussi à nous régaler (mention spéciale pour le dessert incroyable). Et quelle gentillesse !Will Kirby2024-05-21We stopped overnight at Le Sanglier Hirsute and right away wished desperately that we had a week instead. First of all, the food (we had the vegan table d’hôtes) is incredible. On either side of this stay we were in San Sebastián and Paris (both famous for their food of course, and we do our research on restaurants) and this was the best meal of the trip hands down. Each dish was fresh and delicious, highlighting local ingredients that Valérie thoughtfully explained. The food on its own was already the best, but also the presentation was so beautiful, the timing was perfect (how does she do it with only one person!?), and the dining room was so cozy and airy with the window opening onto a stream (I gather there is also outdoor seating in slightly warmer weather). Our stay was also extremely comfortable and cozy, and the village of Mezieres-en-Brenne as well as the surrounding wildlife preserves are gorgeous. We did not have time to take a cooking class but having met Valérie it would no doubt be great. All-in-all, it was a really peak experience and one that we are keen to repeat as soon as possible!Emma Canhoto2024-04-24Nous avons passez un excellent séjours, Valérie nous à accueillis avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Nous avions une chambre très cocooning où nous nous sommes senti comme à la maison. Le petit déjeuner est exceptionnellement bon, nous avons pu partager avec Valérie sur notre venu et sur la région qui ai de toute beauté avec des paysages et des étangs à pertes de vue. Encore merci pour votre gentillesse et votre service à couper le souffle. A très bientôt 😊dominique berry2024-04-21Quelle belle surprise. Vraiment une de nos plus belle escale en chambres d'hôtes. Tout est parfait. L'accueil chaleureux le cadre rural la cuisine d'une grande sangliere en cheffe. Nous recommandons sans modération aucune. Merci pour ce très très bon moment 🙂Florence Alsarraf2024-04-10J'ai partagé un très bon moment avec Valérie pour un atelier pâtisserie végétale ! Un échange riche et gourmand que j'espère renouveler rapidement.Charlène Blanchet2024-04-04Superbe cours de cuisine "Layer Cake" avec cette Sanglier en chef juste incroyable ! une tres belle découverte culinaire et humaine, je ne peux que recommander. Premier atelier pour ma part mais certainement pas le dernier !! un grand merci Valérie pour ta générosité et ta curiosité partagée !Maxime Roi2024-04-03Super expérience, je recommande vivement !Charger plus