Votre Repas Privé

Une Cuisine originale et raffinée

Vous souhaitez déguster une cuisine généreuse et gourmande dans un cadre atypique et décontracté ? C’est possible. Privatisez à partir de 4 personnes votre repas au Sanglier Hirsute pour y être accueillis par Valérie. C’est la Sanglier en cheffe qui cultive le goût et jardine l’assiette.

Une cuisine simple qui mêle fantaisie, équilibre et fait la part belle au végétal. On retrouve un travail minutieux sur le produit, les cuissons et une recherche permanente sur la finesse des alliances. De la couleur, de la gourmandise se retrouveront dans les plats concoctés par la Sanglier en cheffe. Vos papilles ne pourront que s’émoustiller.

Dès votre entrée dans notre demeure, les parfums émanant des casseroles ronronnant sur nos fourneaux arriveront jusqu’à vos narines et vous mettront en appétit. Un apéritif vous sera servi, suivant la saison et la météo, dans le salon cosy ou sur la terrasse face au bois et son canal aux eaux claires.

Un repas en trois plats au cours duquel saveurs et convivialité seront de mise. Cette expérience culinaire vous enchantera.

Tarif : 30€ /personne
Apéritif, Entrée, Plat, Dessert, Vin et Café

Tartare de Truite, condiment tomates et herbes fraîches