La création de notre résidence, Le Sanglier Hirsute à Mézières-en-Brenne, incarne notre engagement, nos valeurs éco-responsables et notre volonté d’accompagner la transition alimentaire végétale et durable. L’apprentissage de pratiques culinaires innovantes bénéfiques au bien manger quotidien, à l’environnement, au plaisir des papilles dans la bonne humeur et la convivialité sont notre credo.
Nos ateliers de cuisine, ouverts au grand public, sont axés sur notre philosophie d’une cuisine simple, saine et protectrice de notre écosystème. Le Sanglier Hirsute propose différents formats d’atelier allant d’une heure et demi à la journée aux thématiques variées en pâtisserie comme en cuisine.
Ateliers à venir
Nos ateliers (Cycle de 6) ont pour objectif de vous accompagner progressivement dans ces débuts avec un pas à pas progressif pour entrer dans le monde gourmand de la pâtisserie végétale et sans avaler la planète !… Lire la suite
Tous les troisièmes dimanches du mois, un brunch chic et rustique, savoureux qui met en valeur recettes et produits locaux en version végétarienne.… Lire la suite
Chaque premier Dimanche du mois. A l’automne, potagers et vergers offrent un panier débordant avec beaucoup de vert mais pas que…… Lire la suite
Des chef(fe)s impliqués pour vous accompagner à franchir le mur végétal de la transition alimentaire quelle soit végétarienne, végétalienne, sans ou free…… Lire la suite