Les Ateliers du Sanglier Hirsute ont lieu le week-end, 2 à 4 fois par mois et les jours fériés. Ils se déroulent sur 2:30 à 1 journée, incluant pratique et théorie. Quatre à six préparations sont réalisées sur la thématique. L’atelier se termine soit par un repas partagé ou les préparations à emporter. Le nombre de place est limité de 4 à 8 participants pour une pratique optimale.
L’AGENDA
Les Essentiels du Végétal, un programme « spécial été », bientôt en ligne !

Témoignage
J’ai partagé un très bon moment avec Valérie pour un atelier pâtisserie végétale ! Un échange riche et gourmand que j’espère renouveler rapidement.
Ateliers à venir
« Le meilleur Pain au levain est celui de la maison » Proverbe catalan… Lire la suite
Adaptation végétale et sans gluten de la classique tarte au citron meringuée qui comble la gourmandise !… Lire la suite
Brunch « Les sabots croisés » n’est pas un atelier…… Lire la suite
Pour ne plus vous prendre le chou, vous « poêler » et ne plus « kaler » devant une assiette de « Grosses Légumes ».… Lire la suite
Le gouter, c’est moi qui l’ai fait 😋… Lire la suite
Mega Burger Healthy complet pour une faim de loup !
Plus de secrets pour préparer buns, galette végétale, pickles, ketchup,…… Lire la suite
Le brunch roi !
La possibilité de cuisiner, la tête encore dans les nuages, les yeux qui pétillent devant les plats d’un brunch généreux, que l’on vient préparer et déguster !… Lire la suite
Odyssée gourmande en cuisine végétale !… Lire la suite
Fraisier, la fraise sur le gâteau, un classique revisité et toujours aussi gourmand…
Pizzaïolo d’un jour, pizzaiolo toujours, on vous chantera Sole Mio à chaque fournée car tout le monde les adore.… Lire la suite
Fêtez l’été en Tapas ! … Lire la suite
Apportez légumes, fruits, aromatiques,… et vos bocaux pour cet atelier collectif d’épluchage et de mise en conserve !… Lire la suite