Évènements

 « Conservons l’Été »

SAMEDI 28 SEPTEMBRE 2024

Septembre, mois charnière entre la fin des produits d’été et le début des saveurs automnales, très riche en fruits et légumes.

Côté légumes, on trouve concombre, artichauts, poivrons, haricots verts, aubergines, tomates, courgettes, mais aussi de la laitue, du pourpier, cresson, des épinards, et herbes aromatiques.

Pour les fruits, melon, raisin, myrtilles, groseilles, figues, framboise, prunes, pommes, poires et noisettes….Certains sont en fin de saison, d’autres la commencent tout juste.

Je vous invite à une journée « Conservons l’été » pour faire du stock et des préparations en vue des jours plus froids.  Confiture, chutney, ketchup de tomates, pickles de poivrons, légumes rôtis à l’huile,…., en fonction de vos fruits et légumes.

             


Uniquement sur réservation, nombre de places limitées…

Prochainement

Les Brunchs d’Automne

A partir de 11:30 – 25€TTC/pers.

 


Pour réserver, indiquer  la date, le nombre d’hôtes, l’horaire. N’hésitez pas à signaler toutes intolérances, allergies ou régime spécial