11 RUE DE L’OUEST,
36290 MÉZIÈRES-EN-BRENNE

contact@lesanglierhirsute.fr
+33 (0)6 13 38 57 81

Image Alt

Ateliers pâtisserie

Calendrier Pâtisserie 2020

mars

avril 2020

mai
LUN.
MAR.
MER.
JEU.
VEN.
SAM.
DIM.
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
Événements pour avril

1

Événements pour avril

2

Aucun événement
Événements pour avril

3

Aucun événement
Événements pour avril

4

Aucun événement
Événements pour avril

5

Aucun événement
Événements pour avril

6

Aucun événement
Événements pour avril

7

Aucun événement
Événements pour avril

8

Aucun événement
Événements pour avril

9

Aucun événement
Événements pour avril

10

Aucun événement
Événements pour avril

11

Aucun événement
Événements pour avril

12

Aucun événement
Événements pour avril

13

Aucun événement
Événements pour avril

14

Aucun événement
Événements pour avril

15

Aucun événement
Événements pour avril

16

Aucun événement
Événements pour avril

17

Aucun événement
Événements pour avril

18

Aucun événement
Événements pour avril

19

Aucun événement
Événements pour avril

20

Aucun événement
Événements pour avril

21

Aucun événement
Événements pour avril

22

Aucun événement
Événements pour avril

23

Aucun événement
Événements pour avril

24

Aucun événement
Événements pour avril

25

Aucun événement
Événements pour avril

26

Aucun événement
Événements pour avril

27

Aucun événement
Événements pour avril

28

Aucun événement
Événements pour avril

29

Événements pour avril

30

Aucun événement
Master Class 28-29 Février 2020

Entremets en Pâtisserie végétale

Linda Vongdara, Cheffe pâtissière et créatrice de L’Okara et auteure du savoureux livre ''À l'école de la pâtisserie vegan'' vous propose de découvrir le travail des émulsions, des crèmes fouettées végétales, la secret du crémeux et de glaçages aux fruits réussis... Au programme, le Fraisier classique, un Roulé citron-framboise et un entremet mangue-passion. Une façon d'accueillir le Printemps un peu avant l'heure, en douceur, tout en découvrant de nouveaux plaisirs sucrés.

DURÉE

1 journée

TARIF TTC

125€ atelier, déjeuner et pauses gourmandes inclus

PRÉ-REQUIS

‘’Aimer pâtisser fruité’’