La table d’hôtes

Une cuisine végétale et créative

Ici, Valérie, la sanglier en Cheffe cultive le goût et jardine l’assiette sans avaler la planète à chaque bouchée…

Généreuse et gourmande

Une cuisine simple qui mêle fantaisie, équilibre et fait la part belle au végétal. Un travail minutieux sur le produits, les cuissons et une recherche permanente sur la finesse des alliances. De la couleur, de la gourmandise, de l’originalité dans les plats concoctés par Valérie pour que vos papilles s’émoustillent, que les langues se délient autour de la table d’hôtes et que ce moment partagé soit heureux et convivial.

Tarif: 25€ TTC pour Menu en 3 plats (vin et apéritif compris)

 Pour les non-résidents, notre table d’hôtes se privatise à partir de 4 personnes* . Réservation minimum 72:00 avant la date souhaitée et sous réserve des disponibilités. Toutes informations au  06 13 38 57 81 ou le formulaire contact. *10 maximum 

                                           Sélectionné par le 


  • JJ slash MM slash AAAA
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.