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Notre Philosophie

Une Cuisine végétale et durable

Combien de fois n’ai-je entendu cette affirmation ``Moi, je suis un(e) viandard(e), j’aime trop ça. Rien que d’en parler, j’ai envie d’un poulet grillé`` suivi d'un ``vous êtes vegan ?`` J’aime tous les fruits, les légumes, les légumineuses, les céréales, les oléagineux sauf l’avocat et le quinoa. Que ce soit par la diversité des formes, la palette de couleurs, les nuances de parfums ou les textures, inspirants, j’aime particulièrement les cuisiner. Les sublimer est un challenge que j’aime relever et qui respecte mes convictions éthiques jusqu’au jour où peut-être j’entendrai le cri d’un radis. Cette créativité végétale contagieuse, j’aime la transmettre, sans prosélytisme, en y mélangeant techniques, fondamentaux de la cuisine traditionnelle, le souvenir du coq au vin de ma grand-mère et des racines crème fraîche-huile d'olive … J’aime la mixité, les œufs frais pondus par des poules qui ont un nom, la cuisine méditerranéennes et les fromages au lait cru... La cuisine du Sanglier Hirsute est un espace de dialogue, de questionnements et d’échanges pour avoir la pêche, la banane en cuisine…. Valérie, Sanglier en Cheffe .

DURÉE

De 1 heure 30 à 1 journée

TARIF TTC

De 15 à 125€ en fonction des ateliers

PRÉ-REQUIS

‘’Être curieux et ouvert’’